Potenciadores de SaborPOTENCIADORES DE SABOR


Descripción Presentación
Glutamato monosódico (MSG)
Es la sal sódica del ácido glutámico, un aminoácido componente de las proteínas. Actualmente se obtiene por fermentación de la maleza o de fécula (almidón) del sago y la tapioca (yuca).
Ver Ficha TécnicaVer Ficha Técnica 
Saco de 25 Kg.
Inosinato+Guanilato. Caja de 10 Kg.
Proteina Vegetal Hidrolizada Saco de 30 Kg.

NUESTROS PRODUCTOS


Acidulantes

Antiapelmasantes

Antioxidantes

Colorantes

Conservadores

Deshidratados

Edulcolorantes

Espesantes

Hidrocoloides

Especialidades

Grenetinas

Lácteos

Potenciadores de Sabor

 

 
 
  © Derechos Reservados INNOVAQUIM 2009, México
Diseño web Anagram Visual / Web Hosting & Marketing web Anagram
 
  Innovaquim, materia prima para la industria alimenticia : Aditivos para alimentos : Ingredientes para alimentos : Condimentos : Sazonadores : Conservadores : Colorantes Naturales : Acidulantes : Sustitutos de leche : Vainilla Natural : Grenetina : Fructosa : Saborizantes : Edulcorantes : Estabilizantes : Potenciador de Sabor : Servicio : Artículos de Interés : Ubicación : Contacto